39

Погибших в Афганистане поименно называем
Хотя давно уже закончилась ненужная война
Ведь только мы родители детей своих не забываем
И за погибших каждый год  бокалы поднимаем
Афганистан в России незаживающая рана
Обидно только что о погибших
Чрез мерно мало думает российская  чиновничья страна


Рецензии