Новый мир...

На  склоне  жизни  в  лето-исчислении
Нам  путь  указан  за  пределы  тела
Смерть  - лишь врата  в  другие  измерения
В  них  вечный  свет,  и  нет  ему  предела

Красив  и  чуден  мир   нерукотворный
В   нем,  с   криками  ликующими,  птицы
В  нем  шелест  ветра, теплый  и  покорный
Моря   и   реки   со   святой   водицей

Любви   словами    шелестят   деревья
Твой  новый  мир   природа   прославляет
Открылась  тайна   древнего   поверья…
Душа  бессмертна, знайте,  кто  не  знает…
  В.Суницкий  2014г. ф. д. 21


Рецензии
Хорошо, если бы это и впрямь было так...
Хотя, тогда зачем мы тратим время здесь?...

Йошэк   21.02.2014 17:48     Заявить о нарушении