Я женщина

Я женщина, я в жизни -
Мать и дочь.
Я как цветок,
что землю наполняет.
Мужчина моё -тепло,
всегда найдёт
Счастье он со - мной,
всегда познает.
Я женщина, я та,
что всю любовь -
Мужчине своему,
всегда подарит.

21,02,2014


Рецензии