Ах, если б...

   
      http://www.stihi.ru/2011/10/10/5959


      Ах, если б знал великий Пушкин,
 Что влипнет в эсесере кот
 И что его, как многих русских
 Проныра хитрый разведет.
 
      Была бы цепь тогда из стали
 Коту - и с этой надо петь,
 А вот Мавроди б был в печали
 Но не на долго - лохи есть.

      Теперь кошак, себя ругая
 (Мечтал, что будет на коне)
 Свою, родную вспоминая
 Проценты видит лишь во сне.

      Но не пошла наука сразу
 На ум, и, выйдя из тюрьмы
 По Мавродийскому приказу
 Рванули в МММы....мы...


Рецензии
Сережа, спасибо... буду читать...

Дева Тумана   26.02.2014 01:13   Заявить о нарушении