В день его рождения

Хоть тетради все свои сожгла,
Помнится ещё любовь былая,
Вырву я из памяти слова:
«Дорогой..., любимый»…, раскидаю

По небу, по ветру, в облака
И пускай они себе летают!
Что остались на двоих года
Одинокой свечкой догорают.

Лебедёнок мой, пусть холода
Не оснежат струны у виолы,
Оставайся прежним, как всегда
Самым добрым, нежным и весёлым.


Рецензии