Я помню все до мелочей...

Я помню все до мелочей,
Прощанье для меня знакомо,
Как боль застряла в горле комом
И множеством без сна ночей…
Все начиналось так  невинно,
Ты сообщенье написал,
Никто тогда из нас не знал,
Что сразу хлынет чувств лавина…
Вдруг закрутило, завертело,
Не ожидала я сама,
Казалось, я сойду с ума,
Так все внутри меня запело.
Вокруг вдруг все преобразилось:
Деревья, воздух, небосвод,
Березки встали в хоровод,
Картина мира изменилась.
Все заиграло, заискрилось,
И ярче стало, красивей,
И не было тебя милей,
Я для тебя тогда раскрылась.
Дышали в унисон с тобой,
Без слов друг друга понимали,
И ни на миг не представляли,
Что мы расстанемся, друг мой!
Куда бы ни бросала взор,
Мне все тебя напоминало:
Ромашковое покрывало,
Красивой радуги узор.
Знакомой песенки мотив,
Стихи  известного поэта,
И звездочки в лучах рассвета…
И слабенький аперитив.
И днем и ночью… только ты
Будил мое воображенье.
Дарил мне чувство наслажденья,
Любовь... и нежность... и цветы...
С тобою мы приобрели
Все то, чего так не хватало...
Как жаль… что  этого не стало.
Я здесь... а ты... вдали...вдали...
Увы, сберечь мы  не  смогли
Любви, дарованной нам  Богом,
В душе теперь живет тревога...
Тюльпаны страсти отцвели.
Проститься нам пришлось с тобою,
Осталась я… уехал ты,
Разбились все мои мечты,
И как мне больно, я не скрою...
Я не живу, а существую,
Я в каждом дне тебя ищу,
Вернись ко мне, я все прощу,
И мы не будем жить впустую!


Рецензии
Приветик, Солнышко! Мне всё у тебя нравится. Удачи. Вдохновения. Тепла!

Олег Семёнов 3   01.04.2014 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Олежек! очень приятно услышать это от такого ПОЭТА , как ты! Всего тебе самого доброго!

Ирина Шильникова   02.04.2014 12:42   Заявить о нарушении