дрожь

ночная мгла и снежный дождь,
в душе моей тепло
а может дрожь,
когда по мостовой бегу,
я чашу чувств тебе несу,
ведь в это время я живу,
и  я
без воздуха умру,
так дай себя любить и нашу жизнь с тобой всегда
до бесконечности мы вместе сможем обязательно продлить!


Рецензии
Восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!

Аленький 53   05.05.2014 20:51     Заявить о нарушении