Гармония не чисел простота...

Гармония не чисел простота,
Не линий разносортных параллели.
Гармония - улыбки красота
Младенческой, безмолвной в колыбели.

Гармония есть взгляд издалека,
Из самых необузданных истоков,
Где тают, зародившись, облака,
На сходство мимолетных мыслетоков.


Рецензии
Последняя строка запутывает смысл...

Владимир Лагунов   08.06.2014 11:11     Заявить о нарушении