37

Когда февральские завоют холода
И до лета как-будто бы далеко
О тебе мы вспоминаем и тогда
Как о расцвете матушки природы
Звезд на небе много их мне не достать
Хочется рукой к одной хотя бы прикоснуться
И душа моя вдруг начинает петь
И весну-красавицу так не хочется лету отдавать
Грустно мне становится порой
Что до звезд мне не достать рукой
Вот пройти бы млечный путь
Пообщаться б Вселенная с тобой
Синевою снова лен зацвел
Небо синеву льна отражает
Вот и август к нам пришел
Август лето с осенью венчает


Рецензии