У моего бога

Слова и музыка Притула Марины

У моего Бога карие глаза,
и острый чёрный взгляд,
И если он в печали,
то заглушает её вином.
Довольно странно
придумывать Богов мне говорят,
Но у моего Бога карие глаза,
и острый чёрный взгляд.

У моего Бога сильная рука,
и скверно на душе,
Ему наплевать на то,
что там думают про него.
Его лишь волнуют
умные мысли в своей голове,
Достало скупое общенье,
он устал ото всего.

Да, возможно нелепо
выдумывать Богов из обычных людей,
В этот век научного прогресса,
и бредовых идей.
Но, завершая,
откровения я хочу сказать:
«У моего Бога, карие глаза,
и острый чёрный взгляд!»


Рецензии
Не сотвори кумира, сказано в писании, но увы все мы не без греха... Классная песенка.

Любовь Притула   07.06.2017 06:21     Заявить о нарушении