жена путешественника во времени

где ты,мой путешественник,
над которым время не властно?
в одном из каких измерений
ты странствуешь? там,где опасно?

вдруг,проснешься нагим на рассвете
в лесу на замерзшей поляне..
твои волосы треплет ветер,
а вокруг все в сером тумане..

вновь отыщешь в памяти встречу
с той девчушкой-твоей судьбою,
и тепло окутает плечи,
отогреет сердце с душою..

или вмиг в мегаполисе людном
повстречаешься с ней глазами,
кровь толчками в сердце..она!
и омоет лицо слезами..

снова жаждешь ее увидеть,
задержаться подольше взглядом
на минутку,на час,на вечность
с той,что всегда была рядом..

ты мой странник,блуждающий где-то,
знаю,снова ко мне вернешься,
мне не важно-зимою,летом,
только не было б слишком поздно..

легкий бриз в поседевших ее волосах..
она смотрит куда-то за горизонт..
путешественника жена..ждет..


Рецензии
Вероятно эти строки навеяны одноименной кинокартиной? Замечательно написанно. Благодарю.

Сергей Бесс   28.02.2014 11:14     Заявить о нарушении
добрый день! Сергей,фильм я не видела, читала книгу..была под таким впечатлением!! спасибо,что зашли!

Ольга Думитраш   28.02.2014 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.