О Ней

 - И невзрачна, и стара, –
Говорят о Ней,
Но молчат, кому… пора,
Те. кому видней.

Эта дама не проста:
Нить свою прядёт –
Через сто или полста,
А конец грядёт.

Прялка тщательно ведёт
Счёт ночей и дней –
Каждый вовремя придёт
На свиданье к Ней.

Ни с какого рубежа,
Даже не любя,
От Неё не убежать,
Как и от себя.


Рецензии