Отрывок из незаконченного стихотворения

...Вы моё одиночество скрасьте,
Чтобы я на чужой стороне
Не выдумывал мнимые страсти,
И не жаждал спасенья извне,

Чтобы дух свой,и нищий,и гордый,
Я под самое небо вознёс,
И любя до разрыва аорты
И до миру невидимых слёз,

Из которого некуда деться,
Круголями вперёд семеня,
Раздарил своё бедное сердце
Никогда не любившим меня,

По живым и кровавым кусочкам,
Не ропща на земную юдоль,
Оставляя рифмованным строчкам
Свои веру,надежду...И боль.


Рецензии
Пишется, пишется, пишется! Радостно! С праздником!

Ната Ростова   22.02.2014 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа...И-за поздравление...

Владимир Виниченко   23.02.2014 00:23   Заявить о нарушении