Come what may OST Moulin Rouge

1.Никогда не знал, что чувства могут так увлечь
  И небо в первый раз открыть для наших встреч
  Хочу я утонуть в прохладе поцелуя
  И каждый день тонуть, любовь твою смакуя
  Послушай, слышишь сердце? Оно поет тебе
  Взывая все отдать тебе, моей мечте
  И пусть проходят зимы, но я тебя люблю
  Я и на смертном ложе, для Смерти повторю:

Пусть будет то, что будет
Пусть будет что придет
Тебе дарю любовь я
Что в смерти не умрет

2. Чудесно,что наш мир вдруг волшебным местом стал
   Чудесной сказкой был он и грацией блистал
   И жизнь моя чудесна, ведь ты на свете есть
   Ты-грация в движеньи, с тобой мой мир воскрес
   И пусть есть горы выше, и реки широки
   Ты пой вновь нашу песню и будем мы близки
   Шум гроз не испугает нас и звезд пересечение
   Ведь я буду любить тебя- и в этом все значение!

Пусть будет то, что будет
Пусть будет что придет
Тебе дарю любовь я
Что в смерти не умрет!


Рецензии