Ассоль

Море ластится,словно щенок
лижет ноги морская пена,
ты стоишь,зарыв ноги в песок,
незаметно бежит мимо время.
Алый парус ты ждешь много лет,
капитана ждешь,будто принца.
Говорят: - напрасно,не жди.Его нет,
он,возможно,тебе приснился?!
Ты не слушаешь глупых советов,
ждешь с надеждой на зов ответа...
Ветер нежит тебя,обвивает
и мечту твою согревает...
Если очень во что-то поверить
и с надеждой мечту лелеять,
все исполнится,чудом воздастся,
ведь мечта - она не напрасна.
Верь,Ассоль,и жди свое счастье...
Горизонт алый парус красит,
капитан как принц - прекрасен:
-О,Ассоль!Я с тобой никогда не расстанусь!


Рецензии