Прошлое

Как же мне страшно вперёд идти,
И по лезвию ступать добровольно.
Пусть судьба не сумела нас развести,
Но путь каждому выбрать так больно.

Ускользает время шёлковой рекой,
Проплывают в глазах старые образы,
Где-то смоется вся усталость водой,
Но в это время мы будем уже порознь.

Одиночество без тоски как моё пальто,
Из старых эмоций соткан будет мой плащ,
Всё что было - осталось на холмах далеко,
Меня теперь не спасёт даже лучший врач.

Птицы сложат о нас звонкие трели,
Расскажут о том, как не бывает на свете,
О том, как наши мысли цветами пестрели,
Но всё закончилось, мы были лишь дети.


Рецензии