То золото, что в Сочи

То золото, что в Сочи
Оно нам счастье и пророчит
И поднимаясь в небеса
Ведет нас в очи

Олимпиада накаляясь
И в радость, в счастье собираясь
Ведет спортсменов, высший класс
На торжество сейчас

Здесь все равны, и счастье тоже
Для каждого блестит ,и все же
Болельщики болеют, ас –
Тот ас и в достижении сейчас

Идут так все в желанье нужном
Идти в соперничестве дружно
И набирая высоту
Идут и за черту.

Ну, взять Японию, что может
Тех фигуристов взять ,и гложет
И гложет сердце аромат
Победы все же

Юдзуру Ханю – четверть века
Пойдет на восхожденье в века
И золото завоевав
Отдаст в пол – века

А серебро канадцев может
Поднять еще так выше все же
И Патрик как начало века
Отдаст тот факел ближе к веку

Что значит то, что непонятно?
А что тут верить, все приятно
Приятно побеждать и все же
Так счастье вас гложет все же

В чем дело – спросите вы вечно?
А в том, что можете вы встречно
Идти в любви и мире том
Войну, оставив за хвостом

Те войны так уходят тоже
И достиженья ваши тоже
Вас и возводят за черту
Тех измерений гожих

Восходите вы в измеренье ново
И дружба ваша гоже –гожа
И дружба, поднимая вас
Пророчит счастье для вас

Такие как Юдзуру Ханю
Такие как Денис тот Тену
Такие как Россия ваша
Восходят в измеренье наше

То измеренье ближе –ближе
То измеренье ваше –выше
И так осталось до черты
Совсем немного высоты

Вы в высоте той поднимаясь
Сознанием в мечте купаясь
И так восходите во век
Да здравствует тот человек

Пройдет так месяц, два иль может
Пол – года максимум и все же
И вы осилите и ту черту
Что вознесет вас в высоту

В той высоте тот квант проходит
В той высоте тот полюс сходит
И дав вам, импульс во сей раз
И поведете на этот раз

Поэтому та олимпиада в Сочи
То дружба ваша прежде– все же
И золото, так поделив на всех
Вам счастье даст, и тот успех

Успех идти в любви, покое
Успех делить ту радость вскоре
Успех делится пополам
И золотом, и серебром - все вам

Все вам друзья –напополам, похоже
А дружба те проценты все же
Что есть те 100% всем
На счастье успехов всем

Желаем радости на взгорье
Желаем счастье на море
Желаем дружбу сохранить
И радость поделить
17.02.2014
 


Рецензии