Весна, ясный нежно-лазурный горизонт, чай, мед и л

Весна, ясный нежно-лазурный горизонт, чай, мед и лимон, малина, мокрые простыни и фантастические, бредовые сны ... Уже несколько лет ручки моих именных кружек не помнят тонкие, прохладные или теплые пальцы тех, в кого влюблен, кто принесет целебный чай ... Весна ... еще день, два, три - и вновь я вспомню, что сильный. Мед и лимон закончатся, а мои руки сожмут не ушко кружки, а привычно лягут на прохладную сечку, гнущегося от тяжести веса, грифа штанги.

 21.02.14 ВЕТер


Рецензии