Умерла любовь

На груди твоей кулон
Тускл и жёлт теперь.
Разлучил с тобою он,
Спас нас от потерь.

Я не буду вспоминать,
Тьму и горечь дней,
Не желаю вовсе знать -
Я забыл о ней.

Душу ты не сберегла -
В пепелище, в кровь
Растоптала, растерла.
Умерла любовь.


Рецензии