Не врите мне

Не врите мне!Не заставляйте врать меня!
И я всегда буду для вас надежным другом.
Я вижу ложь,когда она мелькнет в чьих-то глазах.
Пусть даже лишь на миг,долю секунды...

Не врите мне!Я презираю ложь!
Уж лучше знать всю боль и ужас правды...
Я все равно бы вас простила,слышит Бог!
Все ошибаются ,и я не идеальна...

Поймите,я прошу не для себя.
Я просто вижу ,как вранье вас всех погубит
Не врите мне!Не заставляйте врать меня!
И я всегда буду для вас надежным другом.


Рецензии
Это самое прекрасное что я читал в своей жизни!!!

Тленович Тлен   24.02.2014 20:59     Заявить о нарушении