Когда ты снова...

Когда ты снова меня обманешь,
Не ищи себе оправданья.
В моих глазах ты лучше не станешь
И ни к чему мне эти признанья.
Мне не понять такие порывы,
И не понять, что ложь во спасенье.
А на душе гноятся нарывы,
И боль моя уже не мгновенье.
Мне не понять, что движет тобою,
Когда ты лжёшь и глаз не отводишь.
Меня накроет горькой волною,
Я знаю всё, но ты не поможешь.
Ты будешь думать:-
Глупая дура!
А я всё знаю, тебя изучила.
А ложь несётся вперёд, словно фура,
И сколько мук она причинила.
Мне не понять, зачем мне всё это?
А кто-то скажет: Eсть ложь во спасенье!
Я не нашла всем обманам ответа,
И не нашла им обозначенье.


Рецензии
Кощунственно звучит, но написанием наших самых лучших строк руководит наше чувство. А плохое оно или хорошее, по большому счёту, не так уж и важно.
Счастья Вам и удачи! Желаю Вам больше сил и возможности перешагнуть через боль.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   21.02.2014 17:30     Заявить о нарушении