Женщинам России

Она совсем, как Аэлита,
С такой небесной красотой.
И все слова звучат молитвой,
Как будто вы перед святой.

Вы ей поэму посвятите
Или попробуйте украсть:
Глаза – великой Нефертити,
От Клеопатры – ум и страсть.

Походка словно у Дианы –
Всегда упруга и легка.
Смирение от донны Анны –
Нежна прелестная рука.

Улыбка юной Афродиты,
А талия – Лолиты Торрес,
И вы уже не победитель,
В глазах утонете, как в море.

Но нет, она не марсианка –
Простая женщина России.
Отдайте сердце, словно Данко,
И вот тогда любви просите…


Рецензии
Замечательно, красиво !

Марина Боргардт-Полевая   25.02.2014 22:39     Заявить о нарушении