Кому нужна такая власть?

"Люди Мира, на минуту встаньте!
Слышите,гудит со всех сторон?"
Это раздаётся в Украине
Всенародный стон!

Этот стон по всей стране в раскате!
Равнодушных нет -Майдан в огне.
Весь народ поднялся в ополчение,
Неужели быть войне в стране ?

Всю страну распрОдали  хапуги!
Нет у нас  заводов,фабрик нет,
Власть никак не сдохнет от натуги,
В свой  кулак, зажав и газ и свет!

И когда нажрётся весь парламент?
Как" бельмо им на глазу" народ,
И народ,терпеть его не станет,
Власть возьмёт и силой отберёт!

Берегись парламент с президентом,
Отберут кормушку, отберут!
Дать бы по зубам вам минималкой
Да пинком подальше отшвырнуть.

Но народ гуманный в Украине.
Магадана нет и Колымы,
Жаль ,что вам не париться на нарах,
Отдохнули  бы за счёт страны! 


Рецензии