Не о себе. А хотелось бы

Не верь словам, бумагам и печатям,
Весенним утром постучавшим в дом.
Не верь друзьям, меня похоронившим.
Не верь слезам, пролИтым за столом.

Не голоси над фото, где мы вместе.
Не ставь свечей в помин и упокой.
Не верь поющим  Память в старой церкви,
И Бога за меня не беспокой.

Вернусь дождём рассветным. Тёплым-тёплым.
В саду у дома прорасту травой.
В коротком сне шепну тихонько в ушко:
Всё хорошо, родная. Я с тобой.

                21.02.2014.


Рецензии