Хочу спастись от муки вечной

Во Славу Божию!


            ***

Хочу спастись от муки вечной.
И чтобы ты и он спаслись.
Чтобы в соблазнах скоротечных
не потерять другую жизнь.

Унынья сон приходит в душу.
и ленность тяжелит сердца.
Неуж-то я когда-то струшу
и не поверю до конца?

И вопль безгласный стену рушит,
и Бог на встречу мне идет.
Он погибающую душу
к Нему возвавшую спасет.

           ***


Рецензии