зелёные глаза

Зелёные глаза странной чёрной кошки...
А вокруг меня только злая тьма!
Ноги босиком,под ногами крошки,
Только б не сойти в эту ночь с ума...

Солнечных лучей только бы дождаться,
И наставший день снова потечёт...
Глупо темноты за полночь боятся,
Рок не обмануть,коль пришёл черёд...


17.08.2001.


Рецензии