Черный ангел

Черный ангел,с белую душой
С простым и легким трепетом волненья
Только судьбой довольно непростой
Пишет он свои стихотворенья.
Он пишет о любви,о жизни и страданьях
Он молит Бога - Дьявола лишь об одном
В своих нелепых оправданьях
В них счастья ищет он...


Рецензии