Соперникам

Вы без спроса врываетесь в Души.
Неприязни раскручен клубок.
И пространство чужое нарушив,
Преподносите подлый урок.


Нечего мутить в колодце воду.
Вы его не чистили, не рыли.
Свой родник энергии от роду
Расчищайте, тиной, коль забили.

У чужих костров приятно греться.
Сбережения копить в матрасе.
Пепелить не собственное сердце.
И свои дрова держать в запасе.
 
Ведь никто друг другу не подвластен.
Ценят только личную свободу.
Каждый сам кузнец любви и счастья,
Не пристало пить чужую воду.

20.02.2014год.
 



Рецензии