Мой календарь. Август

России Флаг хвалебен дат,
Чтоб гордо нес его солдат.
Десантник в бой готов идти,
Всегда с друзьями впереди.

Свою Тельняшку прославляй,
На празднике его гуляй.
Дню своему Строитель рад –
Достоин он любых наград.

Спас яблочный всегда встречай
С любовью в гости приглашай.
Вот август лето завершит,
Листвой осенней зашуршит.
                21 февраля 2014 года.


Рецензии