Розовые призмы

И ты уйдешь... Оставив тонкий шлейф печали,
Оставив в тишине маразма мой поблекший мир.
Ах, если бы тогда... Тогда сквозь тишь мы докричались -
Возможно ты бы снова скрасила эфир.

Оставшись в одиночестве моральном,
Готовя снова речь и добывая афоризмы,
Пусть данный текст сегодня будет здесь финальным,
Вновь остаюсь смотреть на мир сквозь розовые призмы...


Рецензии