Тоска по дому

Ты велика,Москва-столица,
Мир здесь не как мой-
            городской.
               
Мне дом родной ночами
снится,
Что по-над Биею рекой.
Красива,ничего не
скажешь-
Палаты,башни,купола,
То небоскребище
покажешь-
Смотреть кружится
голова....
Все оглядеть-
века не хватит,
Но мне это и ни к чему.
Мне родина тоскою платит
По ней и дому своему.
Осталось времени немного,
Хотя твердят мне-выбирай.
Решил уже-зовет дорога
На мой родной
Горный Алтай!

21 февраля 2014 года
*********************


Рецензии