Пиво...

Пейте пиво пенное.
Будет пузо огроменное.
Пейте пиво кружками.
Будет лицо с веснушками.

Что хотелось бы сказать.
На счет пива не соврать.
Сей напиток он прекрасен.
В больших нормах он опасен.

Люди пиво пейте.
Норму здраво разумейте.
Коль увлекся ты слегка.
Лопнет вновь твоя башка.


Рецензии
А про Текилу где???)))))

Валерий Головин   22.02.2014 06:49     Заявить о нарушении