Ты другого бойца поздравляешь

Обо мне ты давно не скучаешь.
Этот скромный подарок даря,
ты другого бойца поздравляешь
улыбаясь, в конце февраля.

Невозможно в тебя не влюбиться,
и теперь перед встречей с тобой
он уже неспроста освежится
ароматной французской водой.

Вы увидеться будете рады,
много раз на неделе подряд
а улыбка твоя как награда
всех дороже на свете наград

И не буду искать я другую,
я к тебе словно сердцем прилип.
Каждый день сам с собою воюю,
а сегодня я чуть не погиб.

Всё в аду приготовили черти,
стало жарко и радостно там.
И спасли меня нынче от смерти
лишь оставшейся водки сто грамм.

Ну зачем я пишу, сам не знаю.
Но надежду на счастье тая,
я невольно тебя вспоминаю
в этот солнечный день февраля.


Рецензии