стилистика -мать отражения

Стилистика –мать отражения
Того  чего  не может быть
Развила  орган  наслаждения
Весь   этот    быт
Который   управляет мыслью
Не хуже чем баран толпой
Бегущей непотребной рысью
Сверхрадостной   петлёй

 


Рецензии