Дорогие мои читатели!

14.02.2014
Дорогие мои читатели!
Прошу помочь мне в ситуации, которая сложилась неожиданно для меня. Помогавший мне в качестве секретаря Сергей Петрович Агарков, унес из моего дома папку с моими документами – поэтическими и философскими произведениями. Случилось это 3 июля 2012 года. Отсутствие папки я обнаружил сразу и обратился за помощью к моим ближайшим друзьям. На звонок Михаила Сергеевича Волгина, который спросил Агаркова зачем тот взял папку с произведениями Ю.В. Петрова, тот ответил, что он случайно захватил ее вместе со своими папками, которые были у него. Но мои работы С.П. Агарков не возвратил и по сей день.
Сразу же по свежим следам я обратился к своим студентам с просьбой помочь мне. Более тридцати человек позвонили на мобильный телефон С.П. Агаркова, но тот не отвечал на звонки. К сожалению, не имея возможности увидеть человека, я воспринимаю его только на слух. Если бы я видел в лицо С.П. Агаркова, я сразу бы понял, кто передо мной. Но я был лишен такой возможности и события развивались по сценарию – пришел, украл произведения Ю.В. Петрова и скрылся за пределами моего дома.
То, что мне известно об этом человеке: он был моряком, много плавал и заходил на своем судне в южные города Украины, то есть в порты. Это – Керчь, Николаев, Херсон, Одесса. Работая на моем компьютере, С.П. Агарков переписывался со своими знакомыми, отсылая им свои сообщения и получая от них ответы. С тех пор в С.П. Агаркове не пробудился и не заявил о себе человек совести и чести. Что же будет с моими произведениями или что уже случилось с ними? В папке были мои произведения 70-х, 80-х и 90-х годов. С надеждой на отзывчивость и доброту тех, кто видит этот мир!
С Уважением, Ваш Ю.В. Петров, профессор, доктор философских наук, дитя войны, открытый для диалога с путниками жизни.
21.02.2014


Рецензии