Отберу тебя..

 Отберу тебя..
 у Зимы,
 Заберу насовсем
 себе.
 
 Отдышу, ототру,
 Отлюблю, отогрею
 тебя
 везде.
 
 Ты забудь про Неё
 совсем.
 Ты не злись на меня
 за риск.

 Ты себе меня забери
 и в мороз не кидай
 мой крик.

 Отбери меня..
 у других.
 Забери насовсем
 себе.
 
 полюби меня,
 так полюби..
 
 как никто никогда
 и.. нигде.


Рецензии
Стихотворение классное , похоже на глинтвейн Зимой.Понравилось

Олег Винн   21.02.2014 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег) Удачи и.. тепла!) ЕК

Ека Питер   21.02.2014 18:48   Заявить о нарушении