СОЧИ

  Я рад за Россию и Сочи,
Завсе дни и прекрасные ночи,
За огонь олимпийский,
Что ворвался к нам в окна,
Загорелся в нас очень,очень
И за город,что радует око.
  И я горд за победу и силу,
И я говорю:"всем большое спасибо"
Я люблю вас Россия и.Сочи..!!!
16:38;07.02.2014....СЮС


Рецензии