Серые гномики

моя душа опять в тени
и слёзы медленно спадают.
опять в гостях они, одни,
что серым гостем представляют...
ко мне пришли из мира "тень",
во мне скребут ногтями в осень.
я не звала их в серый день,
но гномы ушлые уж очень.


Рецензии