Альциона свет нам льет

На мерцающие дали
Альциона свет нам льет
И на тихие поляны
Она счастье несет

Сколько времени продлится
То сияние вдали
Не пора ли заручится
Той ведь дружбой на мели,

Альциона свет наш вечный
Солнце, что второе вдаль
Солнце, что ведет нас вечно
И оно несет печаль

Та  печаль, что у восхода
Вы, стоя на той черте
До сих пор не видя брода
Так бредете в серебре

Вы бредете тихо-тихо
Нет что б посмотреть во даль
Вы бредите как ослиха
Что упрямится в печаль

Та ослиха – то сознанье
Что не хочет изменять
Что не хочет в Мирозданье
Взор свой снова так вперять

То сознанье, что у бога
То сознанье это даль;
Ну, а та убогость ваша
Все стоит, стоит в печаль

Посмотрите на планету
На звезду – во той дали
Та Алкида светит свету
И зовет вас во дали

Та Алкида станет счастьем
Для кого – то в серебре
Для кого – то станет властью
Кто стоит лишь во дворе

Отвари сознанье, милый,
Не один ты во ночи
Не один бредешь уныло
Во печали, во мели

День приходит скоро, скоро
Ты так спросишь и когда?
В год той лошади веселой
Забредет он к вам тогда

Забредет когда готовы
Вы на счастье пойти
Забредет он снова – снова
В ту печаль, что во дали

Во дали взойдете снова
Тот ведь квант перевернув
Во дали пойдете ново
Лошадь ту, взяв снова в кнут

И то счастья вливаясь
В сердце снова к вам войдет
И то счастье купаясь
За, ту гору поведет

Темны силы – то дуальность
Помогает восходить
Ну а как блистать вам снова
Полотно то заслонить

Свет ведь виден на панели
На панели, что - то зло
На панель восходит снова
То, что есть добро – добро

Та дуальность – ключ тот вечный
Помогает восходить
Оторвитесь люди встречно
Помогайте восходить

Восходить сознаньем дружным
Восходить в века, в века
А на счастье вам нужно
Та рука, что далека

Далека та Альциона
И далек тот высший мир.
Ну а вы приблизьте снова
Тот волнующий эфир

Тот эфир он вам поможет
И осталось месяц, два,
И остались те пол – года
Что осилите едва

Вы, бредя так тихо, тихо
Все ж восходите во век
Что ж поздравим человека
Он найдет то счастье в век

В Галактическом союзе
Он взойдет так снова вновь
А сейчас желаем снова
Ту вам вечную любовь.
                21.02.14


Рецензии