Я придумал свой маленнький мир...

  Я придумал свой маленький мир-
Мир,в котором есть место для всех,
Для разбитых и нежных сердец
Там царят-любовь счастье и мир
Птичий гомон,
Цветения и запахов пир,
Нет разврата и зависти,
Грязных утех,
Там хрустальных ручьёв,
Слышен радостный смех....
   Я придумал такую любовь,
Что бы вместе рассветы встречать.
Чтобы в ней утонуть и воскреснуть
Нежной розою к сердцу прижать.
Лепестки целовать,
В бездну звёзд улететь с нею вместе.
  Я придумал заброшенный сад,
У подножия гор,возле чистых озёр,
Невпопад......
Рядом с буйством природы цветения
Красотой своей радуя небо.
Средь терновника дикий сплетений.
Растет дикая роза одна,
Излучая свой запах весенний
  В этом мире любви я давно уж живу
Затерялся в цветах,в дикой бездне
И в озёрах твоих,я давно утонул
Я создал этот мир в своих песнях
  А недавно приснился мне сон,
Будто всюду колдуньи проклятья,
В том заброшенном диком саду,
 В той беседке обвитой лозой
Плачет девушка в розовом платье..
16:14;05.02.2014;СЮС.


Рецензии