Вздох, испуг...

Вздох, испуг, взгляд, красивые черты твоего лица меня пленили. Почему твоё сердце так быстро устало любить, твой нежный поцелуй знает меры.
Ты люби не люби, только сердце моё не рви, снова больно мучается душа, все ещё плачет и грустит. Твоя нежность ушла по каплям, как вода, на память, о твоей любви остался лишь стих в четыре строки на нашем фото. Просыпаться одной не привычно порой... Между нами все так же много километров, мне не коснуться твоих рук, между нами лежит дорога разлук, я так устала от них, но я научусь жить просто,просто без тебя...


Рецензии