другому

Нет,  меня не ищи напрасно!
Я давно уже не с тобой.
Твоя мысль  над моей не властна,
Я надеждой живу иной.

Не жалею о том, что было:
Всех растраченных слез и дней.
Мое сердце, поверь, не остыло,
В нем горит  миллиард свечей!


Не скрывая смешных желаний,
Я другому смотрю в глаза.
Мне не нужно былых  мечтаний:
Я не думаю про тебя.


Нет, меня не ищи напрасно!
Я потеряна для тебя.
Освещает мой путь всечасно
Настоящей любви звезда.


Рецензии