Откупиться нельзя

Живущим в мире платить придётся:
Жить будут с миром,иль как придётся.
Планете светят луна и звёзды...
Светить сердцами,пока не поздно.
    Любить несчастных,целить их раны.
    А равнодушных их рок достанет.
    Жить с честным взглядом,ища дорогу.
    Во зле живущих,уж очень много.
Встречать с любовью весны цветенье.
И ждать рассвета под птичье пенье.
Любить планету,на ней живущих,
В пути поддерживать всех отстающих.
      Ходим по грани жизни и смерти.
      Тут откупиться нельзя,поверьте.
      Трудом,любовью открыть дорогу
      Ко Свету Высшему,а значит к Богу!


Рецензии
«Откупиться нельзя» - понравилось !!!

Стефан Коралл   23.02.2014 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое.С праздником:здоровья и всего доброго,светлого.

Раиса Карапетян   23.02.2014 16:18   Заявить о нарушении