Ведь время лечит...

И подходит к концу теплый вечер.
Ты* за руку возьмешь
                осторожно.
Все в порядке. Ведь время нас лечит.
И пускай на душе так
                тревожно.

Время лечит!Ну что Ты
                смеешься
через слезы,глотая комочки?
Мне ведь тоже...я знаю...
                вернешься...
А пока...я запрячу боль в точках.

Расстояние нас не разлучит.
Разгорится огонь только ярче.
Время учит...О,как оно учит!
Поцелуи становятся жарче...


Рецензии