Речь наставника

     РЕЧЬ НАСТАВНИКА

Слушайте воины Бога!
Носильщики зелья,стрелки!
Готовьте сердца в дорогу,
Оружие и мешки.

Вперёд!Не теряйте веры!
У ног ваших целый мир.
На Юг и Восток от Хайбера,
На Север через Памир.

Пускай,ожидая горя,
Заранее дрогнет враг.
Давно на полях предгорий
Коробочки сбросил мак.

Смертельные убраны нивы,
Пришёл долгожданный срок.
Пусть плещется белым разливом
Великий наш порошок.

Несите! Не бойтесь скверны!
Своих не жалейте спин!
Чтоб всюду,каждый неверный
Мог бы купить героин.

Андрей, а быть может Энди,
Искать его будут с тоской
В Нью-Йорке на Лонг-Айленде,
В Москве на Тверской -Ямской.

Софи, Матильда, Елена,
Иван, а быть может,Фриц,
Жгутом перетянут вены,
Хватаясь за грязный шприц.

Детей обирать они будут,
И мать,и жену,и дом.
А если не хватит,добудут
Убийством и грабежом.

Подохнут? А что в них прока?
Они уйдут в перегной,
Чтоб зелень знамён Пророка
Взошла над любой страной.

Удел их-удел Содома.
И коль Судия не спит,
Вас плов ожидать будет дома,
А их поджидает СПИД.

Пусть люди несут вам дани.
Они возрастут стократ,
Когда из пепла восстанет
Желанный наш Халифат.

Не бойтесь греха и ада,
Господь вас простит,друзья.
Писанье листать не надо,
Его растолкую я.

Ступайте же,воины Бога!
А я помолюсь за возврат.
И пусть вам пробьют дорогу
Молитва и автомат.

           2001г. 




 


Рецензии