Но я ж хорошая

Так от чего же все равно так странно
Так от чего же все не так?
Ведь в принципе все так осталось
И нечего теперь менять?
Все тот же кофе,чашка та
По коже ощущение похоже
Как будто чашка изо льда
И все же,все же все же
я одна
Тик-так,тук-тук. Идите на ***
Не волновать,не трогать,не щипать
В очередной раз предаю я праху
Все то,что некому отдать.
Все заебало бесконечно
Фальшивый круг,ведь все обман
Ну на ***?! Кричу я в бесконечность
Но мило улыбаюсь вам)
Звонок." Алло. Мам все в порядке
Я хрипло в трубку говорю
Ну голова немного разболелась
Ну пью же я таблетку пью."
Вскипел уж чайник,снова кофе,
Поесть? Спасибо не хочу.
Мне лучше бы вискарик к кофе
Но я ж хорошая, почти не пью


Рецензии