За пятнадцать минут до рассвета

А мы встретиться бы не могли,
И бродили по свету бы где-то,
Я ждала тебя все у звезды,
За пятнадцать минут до рассвета.

Мы бы мимо могли прошагать,
Не поддавшись сердечному звуку,
Утешая себя, что-то врать,
Проклиная судьбу и разлуку.

Ты с другой, я с другим навсегда...
На весах дней тоску я измерю,
Разделяют уже города,
Вопреки же всему я не верю.

А мы встретиться бы не могли,
Словно с солнцем палящим комета,
Но все также я жду у звезды
За пятнадцать минут до рассвета.


Рецензии