Выбор

Вышла она на перепутье
И вот, куда же ей идти?
Сидела долго так в раздумьях
Не встретив души на пути...
Ждала толчка иль знака с неба
И час ждала и два ждала,
Но нет подсказок для решенья.
И выбрав путь, туда пошла.
Да, мы свободны и есть выбор
Куда идти и как идти,
Но приняв сложное решенье
Ты за него сама плати.
Не жди толчка или упрёка,
Сама крути своей судьбой.
И не жалей о том что было
Ведь выбор сделан лишь тобой...


Рецензии