Я, здесь...

                http://www.stihi.ru/2014/02/20/3393
            не смогла  отказать...))) http://www.stihi.ru/2014/01/08/2516


               Я тут прохожий, стишата писать не мастак
Знаю одно - это МЫШа во всем виновата
"Клаву" подрючил и понял какой я  дурак
Так написать? И похлеще могу я ребята...
               Муза со мной, стынет, бедная, час у костра
Дал ей пальто, чтоб могла она все-же согреться
Час просидел и мечтал, идиот...  до утра,
Чтобы хоть раз обо что-то у ней потереться.
               Ветер сдурел, видно холодно стало ему
Серое небо снежинки по кругу гоняет
С виду сморчок и в душе я, простите, Муму
Как обольщать? Даже слово такое пугает.
               И  как полено  она - видит, что я угрюм
Думает, как сохранить ей пальто и невинность
Дура,  не знает,  что я напрягаю свой ум,
Чтобы в стихах проявить к ней любовь и лиричность.
              Вечер раздетый в домах зажигает огни
Думает слямзить с кого-то пиджак или куртку
С Музой сидим,  как дрова у костра мы одни
Хоть бы кого-то прошибло, ну хоть на минутку.
               Но не идет мне ни ямб ни хорей,  ничего
Видно успел начитаться  я бяки в стихире
Вздрючить хочу, подскажите, ребята,  кого?
Только не Свету в сегодняшнем нашем турнире.
   


Рецензии
Ваш кот (на главной фото) - копия моего чёрного солдатика. У моего с одной стороны вылезли два белых уса. Ему уже 13 лет. Бывалый...

Абсолютная Зависимость   07.03.2014 21:23     Заявить о нарушении
Моему Додику уже 10 лет,почему-то вылезло пузо, хотя у второго кота Маркиза (13 лет) таких проблем нет. Поздравляю ВАС с праздником!!! ЖЕЛАЮ - УДАЧИ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, море цветов в этот (и не только)день!)))

Дева Тумана   07.03.2014 21:31   Заявить о нарушении
Храни вас Бог! Взаимно!

Абсолютная Зависимость   07.03.2014 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.