Люби меня и будь любимым мною

Люби меня и будь любимым мною,
Сожги всю боль мою в оранжевом огне.
И письма твои дерзкие слезами не покрою,
И видеть буду лишь я силуэт в окне.

Люби меня зимой, под облаками,
Чтоб плача я от счастья прошептала:
"Спасибо, что была больна лишь Вами,
До Вас любви я истинной не знала!"

Люби меня украдкой, осторожно,
Не убоись же ты печального итога.
Пойми - любить ведь меня можно..
Но предпочел сойти ты с моего порога.

Просить любить тебя в который раз усталось мне, однако.
Спасибо, что ж.. окаменела я.
Успела я предаться и потехе всякой,
И чуда натворить успела, горестно любя.

И ненавижу я за то, что чувства вовсе потеряла.
Ах, нет.. не потеряла, а ты безжалостно отнял.
Как в сказке, думала.. что счастье обрела я,
Но радость ты мою своей печалию унял.


Рецензии